Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Карма

Постоянная ссылка Сшонэ 25 авг 2015, 15:54

Siva писал(а):Сшонэ

На пальцах: я одинаковая.
Зачем, одинаковой мне, длинно-долго ждать, разнообразие Сшонэ, (вдруг, вам что-то подойдет) если свою одинаковость я знаю сама.

Переписываю еще раз:
- вообще не интересует примерка слепым методов (вдруг, вам что-то подойдет).


Ну… видимо, чтобы другой гений, написал слово Карма

laysi писал(а):Космея...Закон кармы, хотя и не является личным, то есть не мстит в смысле оскорбленного антропоморфного Бога, но действие этого закона не замедлит сказаться на благодетеле. И ненависть со стороны человека, в чью судьбу мы вмешались недостаточно мудро и осторожно, будет еще наименьшей расплатой за наши поступки, хотя бы они и совершались с чистым (но глупым!) сердцем.


И все почтительно замолчали, незная-зная о чем.

Короче, эти фантики для девочек: я немного знаю обо всем, потому что так принято в нашем обществе - хороши.
Только не заметно в них конфет.
Сива, мне показалось? Но ты похожа не на золушку, а на младшую дочь мачехи. Почему мне тебя жалко? Хочешь конфету безобманную, спроси у того, у кого деньги есть.
Насчёт разного Сшонэ, ждать - не ждать. "Я такой же как вы", - говорил Брюс Ли.

Насчёт кармы. В целом люди разное говорят, но не все следуют простоте кармы. Не умеют следовать позитиву, понимая, что негативом (отрицанием) следовать легче. Однако, легче, но по карме тяжелее.
Вот Золушке жилось тяжелее, а карма шибко положительная.
Вот смотри, из-за кого закрылась известная тема? Из-за тебя, из-за Астры? А из-за кого больше, у того и написана в большей цифре эта самая отрицательная карма. Когда на этом форуме была тема Горнило, я каждый день писал карму корабля горнонавтов. Но Странник меня забанил из-за неё, затем открыл весь раздел Горнонавтов в открытом форуме и бросил его местным собакам. А потом снёс его и умер. Скажи, какая карма на кого влияла? Вот, то-то.

cron