Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

МММ по блаватски.

Постоянная ссылка Сшонэ 29 окт 2015, 09:32

Сшонэ писал(а):Если махатм нет, то конечно же и от вас нет по поводу диалога с ними. Я полагал, что лукавство от махатм умерло вместе с Блаватской и началом 2000 - х, ан нет, живо с каждым новым поколением. Полагаю, ваш МММ не пройдёт и люди уже не те. Я же говорю, - Канада. Пожалуйста, не пойте песни, типа, мол Сшонэ ещё не достоен говорить с махатмой, я ведь тоже не тот наивный человек, который жадно внимал в своё время на россказни адептов Агни - Йоги. Книг целая коробка. В том числе и душераздирающая книга о взаимоотношениях артистки Блаватской и лжемахатм из Индии, которая по части фокусов весьма продвинута на примере деятельности последователей лохотрона, в том числе и Сам-Бабы, и ОШО. Не верь артисту и функционеру от секты, целее будешь.

Повторяю, не пойте песню, мол, когда продвинется Сшонэ в плане лохотрона, научится пользоваться ящиком комода с потайными свойствами, вот тогда и приоткроется провидческая суть махатм. Однако, скажу, - не верю, господин, Lapidus. Полагаю, дальше говорить не о чем. Стенания по-поводу непродвинутой и невидящей сущности Сшонэ оставьте просто при себе.

Ничего личного, полагаю, и вас ввели в заблуждение. Просто оставьте этот лохотрон.
Без дальнейших пожеланий, без уважения: Сшонэ.

cron