Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Пигмей и титан

Постоянная ссылка Сшонэ 08 ноя 2015, 22:30

Сшонэ писал(а):
marvin писал(а):Как пример: в эзо-кругах принято быть носителем мифа об избранности или перевоплощении некоего высокого существа.
Что может сказать пигмей о титане? Ну, разве то, что он не залезет в нору пигмея. Пигмей судит по себе, титан пигмея просто не видит. Пигмеи умеют писать похвалы себе и критиковать титанов за их уродство и желание обратить на себя внимания, мол, титаны
marvin писал(а): придумали очень эффективную уловку и работает она следующим образом: создаётся искусственно позитивный образ себя, маска, миф - и он предлагается другим людям как нечто истинное.


А ведь просто, позволь, быть титану, пигмей, разве от тебя убудет? Убудет собственная зависть, ведь пигмей уже обижен судьбой, оттуда и зависть и хитрость, и менторство.