Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Исхода нет

Постоянная ссылка Сшонэ 11 ноя 2015, 14:08

Сшонэ писал(а):
Алексей Войтенко писал(а):Сшонэ, откуда исхода нет? Я пока не очень даже понял о чём вы говорите. Под словом "ложь" вы что понимаете? Конкретную ложь или какие-то мои дефекты душевные?


Помните у Александра Блока:

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Всё будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.

10 октября 1912


Это место знаю, недалеко от матиссова дворика. Недалеко и психушка, где он болел. Недалеко и квартира, где он жил в Питере. Там сейчас музей.

Что-то отзывается? Исхода нет - суть того, что нет перемен и не будет в вашей жизни. Я попытался открыть вам кое что про истину и правду. Но тьма мешает вам воспринимать свет. Свет - суть образ. Восприятие реального образа - есть истина в её начальной инстанции. Но! Образ невозможно препарировать, это не лягушка в лаборатории. Образ мгновенно испаряется, стоит только посмотреть на него не так. Я пожелал вам видения истины. Для врача вашей специализации это очень важно. Как-то я учился у профессора Виноградова, по-моему 2 мед. Так вот, он рекомендовал слушателям читать стихи ради того, чтобы не было эмоционального сгорания, сохранить форму восприятия образа.
Человек есть образ - любой, искаженный или идеальный. Ваш искаженный, я об этом сказал изначально. Именно он влияет на ваше восприятие, делая его до ослиной тупости примитивно-дубовым и крепким. Но ведь так человеку же не поможешь? Внутренний образ человека - это гораздо объёмнее, чем то, с чем вы работаете с помощью лекарств. Вы доводите человека до состояния растения, с тем, чтобы он вам никогда не сказал, как вы виноваты перед ним. На вашем примере я понимаю, что наша медицина безнадёжна, наши ученые - все! безнадёжны. А с другой стороны это и к лучшему. Спешить не нужно. Однако, для человечества пока - исхода нет!