Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Образ

Постоянная ссылка Сшонэ 11 ноя 2015, 14:57

Сшонэ писал(а):
Adapter писал(а):Согласен. Но все люди разные, и понять могут согласно своему понятийному уровню на пути.
И..образов больше чем слов. Это говорит мне-о том, что одним и тем же словом люди выражают не похожие друг на друга миры.
Именно, потому здесь и нужно не разрушать образ общения. Когда разрушается образ общения, подчас, человек, идущий к другом через образ, чувствует боль. Обычно в груди. Чтобы не чувствовать эту боль, человек сознательно разрушает образ через мат, грубость. Или же грубость может быть в ответ на боль. Это и якорится.
Сшонэ писал(а):
Adapter писал(а):Нужно ли разрушать мираж или нет? Так думаю.
У одного один образ, у другого другой. Общего думаю нет. Это я про разные миры.. через образы ли, через слова.. или.. через поступки.
Изначальный образ дан один, тиражируемый на всё, что можно назвать первочеловечеством. Затем этот первоначальный образ стал разрушаться, тем самым ограничивая человека в его возможностях. Скажем так, сейчас с рождения человеку дан образ с искажением.Но искажает и сама жизнь. И если человек не потрудился над его пусть частичным восстановлением, то вся жизнь и все его реакции на жизнь будут искажены ещё сильнее.
Другое - путь святого - возврат в идеальному образу. Важно именно движение к восстановлению образа. Тогда меняется восприятие мира.