Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Демоны

Постоянная ссылка Сшонэ 15 ноя 2015, 23:11

Сшонэ писал(а):
С сегодняшнего дня, администрация, а именно Арджуна* и hdv, складывают с себя полномочия админов, и фактически, и практически становятся рядовыми пользователями.
По всем вопросам, связанным с администрированием, модераторством и техническим вопросам, теперь следует обращаться к Админам laysi и Adapter
Добросовестным пользователям беспокоится не стоит. С этого момента правила форума будут исполнятся везде и непременно. Грубость, флуд и прочее,что загрязняло "Безмолвие" должно покинуть эту площадку для общения.
С Уважением, Арджуна* и hdv


Не уважаю обоих. Полагаю, а я не ошибаюсь, сегодня 151115 года день продолжения постепенной гибели форума Безмолвие. Товарное побеждает духовное. Два демона - цирюльник и пивохлёб убьют, уничтожат форум. Ну, чтож... Вот оно ЗЛО-ЗЛО-ЗЛО.