Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Мертвая этика

Постоянная ссылка Сшонэ 13 дек 2015, 10:18

"Должен" Хоссэ - атрибут манипуляции пятой колонны через мертвую этику.

Привет, Азия. Все также самоуверенна и самовлюблённа, и более нахальна. Жизнь заставляет быть смелой. Колдуешь, говоришь? Ну, что стоит твоё колдовство, если "близ Диканьки" ваше вам никак не помогает? Только реальная, не магическая жизнь поможет вам и вашему окружению справиться с сорняками и не потерять урожай. Поливать нужно правильно. Трава не сорняк. Сади себя в траву чистой природы. Сорняк магии - это ещё тот молочай. Но твоя самоуверенность вряд ли позволит тебе услышать меня. Хвост распушон - девичник. Мужик? Что до вашего мужика? Он не мужик, он пятая.

Сшонэ писал(а):А прикиньте, Хос, что мысль может быть и безвекторна. Иначе - объёмна, не луч прожигающий. А объём согревающий.
Помни только, как только в духовной практике начинается манипуляция - начинается умирание и выжигание воссозданной божественности.

Удача - увидеть бога в тумане дождя. Однако, нужно и умение.
Последний раз редактировалось Сшонэ 13 дек 2015, 12:09, всего редактировалось 4 раз(а).