Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Уничтожение личного контента

Постоянная ссылка Сшонэ 15 дек 2015, 20:10

Сшонэ писал(а):
А-33-Я писал(а):хех
Спасибо, Азя, я слышал другое. Деньгу, ну никак не идёт, не потому что нет, а потому что не продаюсь. Ну, прояснили. А мои стихи действительно с неба, потому и берегу, не разбрасываю, так вот.
Да, нет у меня огорода поэтому и трудно попасть в Сшонэ. Сможете ответить вместе с ИНЬ и Арджуной, почему Сшонэ иногда подставлялся Саше и К?
В своё время Море уничтожил раздел дочиста, до этого Саша - Странник просил меня уйти и взять с собой раздел по просьбе напуганной Анни и Инь, марвина и коровьева, много чего было. Это говорит о ненадёжности данного ресурса, как и ненадёжности Франции по Мистралям - прокололись. Нет здесь веры ни руководству, ни форуму в целом. Тут один из могикан - главный, пиарит Африку - ну прям верх просветления, детсад. Так понятно?