Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Вера, знание и Путь

Постоянная ссылка Сшонэ 16 дек 2015, 11:48

У каждого человека много вер, есть и та, что объединяет всё остальное. Бога можно потрогать, как воду. Важно настроиться на бога и позаниматься. Я в этом убедился на своём опыте.

Единоверцы? Те, кто верят в единого Бога? Да нет разницы. Ну пусть будет отец, сын, святой дух, это всё человеческое, призванное воспитывать подрастающее поколение - будущих солдат страны. Но есть и сакральная часть познания, которую позволить может себе не каждый. Он предопределяет полную отдачу себя пути и потом Путь и жизнь в Пути. По этому пути я иду с 1999 года. Этот путь я и доношу достойным уже много лет, конечно не по интернету.
Я говорю о вере в того Бога, которого знаю я. Но сначала знание - первоначальный божественный опыт. Он необходим для будущей настоящей веры в Бога.

Этот Бог всеобъемлющий. А главное, я его показываю людям. Та вера, о которой говорю я, идёт от узнавания частицы бога, дальше больше.