Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

О совести

Постоянная ссылка Сшонэ 04 сен 2006, 15:23

Сшонэ писал(а):
bio писал(а):
Вы бы знали, как легко один сильный человек перекрывает другому - открытому человеку, канал совести. А, иначе, откуда тогда получаются столь злые орды, проявляется эффект толпы. Погромы? Перкрывается совесть, ну и конечно - помутнение рассудка через силы негативные, через дела магические. Только ленивый не берёт нынче в руки "шашек"!

Угу. Во всём маги виноваты.
Чертяки :grin:


Что делать, если и ваших словах и ваших действиях совести не вижу. Пусть это только моё мнение, найдите на форуме человека с совестью и, чтобы он сказал, что у вас есть совесть.
Хотя мне было бы всё-равно, но вы говорите о совести, так как будто она у вас есть. Посмотрите на своём "ручном" маятнике, что он вам покажет есть ли у вас совесть или есть у меня совесть. Вот и проверим ваше видение и моё видение. Если он подтвердит наше разное видение, то, как видящий, говорить с вами не буду. только бытовые вопросы форума.

Добавлю:

И сейчас, когда вижу, что у вас совести нет, что мне делать, как не сторониться вас, вот это и есть та черная магия, которую я не приемлю, как форму существования и, тем более, работой с людьми через, якобы, исцеление их.

Всё дело в том, что человек, не имеющий совести, не может признаться в её отсутствии и будет агрессировать на высказывание других. И было бы фиолетово мне, но вы даже смеете оправдывать черную магию, это уже через край.
Белый Маг нонсенс, я через это прошёл и огонь, и воды, никому даже не снилось, Маг - он всегда черный, и это так. И если вы это не понимаете, а скрываете, тогда кто вы. Если вы отдали не мало лет этому делу.

Извольте посмотреть и свою совесть и я затем я забуду вас, а вы обо мне. Поскольку дискуссии явно бессмыслены и впредь не влезайте в мои темы, точно также, как я в ваши, отвратительны ваши потуги.

Понимаю, что мои слова можно рассматривать, как предложение на ограничение вашей свободы слова. Я бы не только бы ограничил вам вашу свободу, а лишил бы статуса быть на этом форуме БЕЗМОЛВИЕ - вы не слышите это Безмолвие, и заглушаете своими низкопробными постами, ложью, во в разных её вариантах, при избытке работоспособности.
Отдайте лучше время на поиски совести, крторой у вас пока нет!

Нейтрально, Сшнэ