Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Исхода нет

Постоянная ссылка Сшонэ 18 дек 2015, 11:16

Сшонэ писал(а):Революция возникает тогда, когда не понимают дураки, им просто бьют в рыло
Сшонэ писал(а):Больной пацан, которому нужно работать руками, который в управлении "обезьяна с гранатой".


Сшонэ писал(а):Твой отец мерзавец, он не научил тебя самому главному - уважению к старшим Отсюда все проблемы. Я не говорю с тобой, но это нужно сказать вам обоим.
Сшонэ писал(а):Ты и это не понял. Уважение от тебя и твоего напарника я восприму как оскорбление. Сшонэ не нужно уважение недостойных особий. Сшонэ нужно сохранение духа Безмолвия. Твой напарник не менее убог. Вы стоите друг друга. В вас нет духа России, вы безбожны, продажны, ленивы и примитивны, украсть форум и сожрать форум - это по вашему. Дьяволу служите. Словоблудие ваше оружие. Буду ли дожидаться полной гибели форум? Зачем смотреть на агонию форума?

Кровь сочится. Арджуна виновен, HDV - виновен. Моё вам презрение.


Помните как на Украине сменилась власть на бандеровскую? Так вот, к вам пришёл бандеровец - сладкая парочка. Другими словами - фашисты, нацисты уничижили духовности и безмолвия. И власть им уже передана под попустительство, слабость и никчемность Арджуны. Это говорит о глупости той духовной системы, которую он принёс сюда на безмолвие. Отпрыск его тоже жертва этой глупости. Умираешь - умри, но форум не убивай!!! Раньше парочка уничтожала чужие тексты, теперь она уничтожает целом форум, кромсая целые темы. Зачем это? Суть - уничтожается дух Безмолвия. Я об этом говорю всегда. Когда-то говорил об этом Страннику. Он пригласил меня сюда по наводке Арджуны. У Странника была мечта о Безмолвии, я знал, что осознать дух безмолвия ему достичь не дано, но мечтать то можно! Поэтому частицы духа здесь были и я помогал форуму в этом. Диалоги с каждым у меня были. Но черенок лопаты расти не будет. Мертвое не растёт. Странник умер, но сначала выгнал, именно выгнал Сшонэ из форума по наводке смердов: анни - инь - наятль - хоссэ, марвина. Толпа, как говорил Странник. Итак, умерли первые могикане - странник, тандури, навигатор, анни, море, калагия, анни, аззя - умерли в духе своём. Потом пошли смерды - инь, марвин, наятль, хоссэ и др тролли. Всё скатилось в разборки - вечные разборки, которые уже идут и сейчас между отпрысками, обрубками останками искр былого безмолвия. И конечно Сшонэ здесь уже не у дел. Признаться, что-то во мне умирает и сейчас. Это то, что все эти годы хотело чистоты, чести и глубины настоящего Безмолвия этому форуму. О том были мои стихи. Знаю, что и стихи сейчас не к месту. Надежды нет, исхода нет. А что есть? Есть разложение тех наработанных остатков, которые ещё как-то остались?
А кто убийцы форума, сладкая парочка? Нет - нет. Она есть приглашенный и оплаченный киллер, которому уже дали задаток. А кто дал? каждый помаленьку, конечно кроме меня. Я эту парочку не поддерживал и поддерживать не буду.
А кто остаётся? Левер? Смешно. ДК - пусть пишет свои программы. Азия может быть? Только она не выдержит. Вайс - рыбак, наблюдатель, он давно уже без энергии, значит мертвый. Наятль? Полная кубышка зла. Хоссе? Просто лицедей, - говорит аззя, мошенник, - говорю я. А кто? А никого, все убиты или забанены. Исхода нет. Искры безмолвия потухли. Осталась зола, чумазые дети, дети последних могикан, не имеющих надежды жить Безмолвии.
Остался я, Безмолвие вот оно. Но ненавидеть Сшонэ на этой площадке считается хорошим тоном. Я это понимаю. Считайте, что и Сшонэ умер для этого форума и убили его вы.
Возможно, Инь, но когда я был её врагом, почему стала Инь позитивной? полагаю, что уход из Безмолвия пошёл ей на пользу. Инь может быть лидером форума, если конечно не скатится в прошлое и пошлое, но это зависит от её идолов. Впрочем вся жизнь безмолвия станет игрой в Дровосека... Так что, исхода нет.