Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

О бесполезности убеждения

Постоянная ссылка Сшонэ 01 янв 2016, 12:55

Сшонэ писал(а):
Алексей Войтенко писал(а):И вас поздравляю, добрый сказочник Сшонэ!

Спасибо, Алексей, за поздравление. Вас поздравляю, счастья вам не навредить людям.

Спасибо вам за то, что вы окончательно убедили меня в моей неспособности и невозможности донести простому врачу о сложностях и тонкостях горнего мира. Хотя есть прецеденты вне инета. Но профессия побеждает и я понимаю почему. Просто могут лишить лицензии, статуса, доверия и так далее. Таблетки и проще, и никто не виноват, ведь есть рекомендации представителей производителя.
Вы помогли мне понять, что весь мир делится на две неравные половины - вас и меня. Я просто перестал желать, чтобы меня понял кто-то ещё. Это антидепрессивно, статуально и весьма облегчает мою жизнь в инете.

Сказки? Воспринимайте меня как сказочника и просто знайте, что намёк в сказке всё-таки есть.

Вам нужна причина, вы живёте в причинно следственном континууме. Я принимаю его, но есть и то, что просто необъяснимо, хотя существует. Вы говорите, - нет. Я говорю, - есть. Два параллельных существования.
Что истиннее? - двухсотлетний опыт истории нынешней медицины или мой опыт бесконечного существования хроник Каши?
Убеждать, вы и это заметили. Я убеждаю в очередной раз себя, в том что убеждение штука не универсальная.
Вы тоже часть мира и мне приходится с этим считаться. И в плане диагностик и знания человеческого тела я глубоко благодарен нынешней науке медицина. Впрочем, для составления атласа человека, эскулапы воровали трупы и в глубокой древности.
Диалог с самим собой? А с кем ещё я могу поговорить в первый день Нового года?
Сообщаю? Верно, я сообщаю избранному. Все в своё время помучились и привыкли и, знаете, ещё и терпят мои разговоры с собой и избранным. Впрочем кому-то нравится, но говорить об этом не принято, моветон. Считайте, что Сшонэ живёт на краю села. И к нему ходят не те, кто счастлив, а те, кому смерть близка. Но село держит Сшонэ, поскольку не живут твари, когда Сшонэ молится. Ведь Сшонэ - монах, но не священник.
Последний раз редактировалось Сшонэ 01 янв 2016, 13:42, всего редактировалось 1 раз.