Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Бог

Постоянная ссылка Сшонэ 06 янв 2016, 12:28

Сшонэ писал(а):
Dora писал(а):Да. И без одиноких пожилых людей, хронически нездоровых, нуждающихся в социальной опёке. Когда-то, ещё юной девой я пообещала себе, что как только почувствую, что больше не могу, - сразу уйду. В отделе кадров посмотрели трудовую, потом на меня и направили к бригадиру на собеседование. Придумывать причины не стала, объяснила просто: больше не могу обслуживать людей, эмоциональное выгорание. Так же и коллективу объяснила, потом. Как ни странно, была легко и сразу понята...)) и принята без осуждения. Мистика в том, что 12 лет назад идея об этой работе меня затронула, через знакомую, но тогда я её восприняла как стороннюю, чужую, а во второй раз эта идея пришла тоже через знакомую, другую правда, но уже как то, что надо... бывает же так, до сих пор удивляюсь...)
Гениально, лучше поздно, чем никогда. Именно в этом суть шага обретения Духа, Адепты не делятся им - жемчужиной, а уходят в горы.
Но кто остаётся? Вы ушли в мир, где люди те же. Они тоже хроники. Просто вы пересеклись с ними там, где нужно работать, а не рожать и лечиться. Я вас понимаю. Но, суть, люди те же. И крест нашей жизни жить с испорченным контингентом, в мире без бога. Но! Важна попытка перемены!
Что делать? Исключительно обрести Бога в себе, на мой неординарный взгляд. Не конфессиально, а в себе. Потому что в храме люди те же и всё так же. Люди не могут оторваться от греховности своей, поскольку они дышат этой средой - средой предательства, низости и бездуховности. Однако трудовой кодекс - тоже библия. Он позволяет трудиться и получать зарплату всем разным людям, позволяя им забыть о том, что где-то есть какой-то бог, но дьявол остаётся с ними даже возле станка, поскольку он - деньги. Вы совершили верный шаг - обретаете Дьявола, осталось обрести своего собственного Бога.
Последний раз редактировалось Сшонэ 06 янв 2016, 12:34, всего редактировалось 1 раз.