Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Кто останется

Постоянная ссылка Сшонэ 09 фев 2016, 14:34

Сшонэ писал(а):Насчёт желанного будущего? Предлагаю жить прямо сейчас, жить желанно и достигать желанных целей. К чёрту лицемерие и фарисейство, актуально, неправда ли?
Космея писал(а):Сшонэ, если на машине времени переместиться в желанное будущее, в котором человек( человечество) достигло желанных целей. Какой он - человек( человечество) в этом будущем?


Существует 4 типа людей:

1. Святой - 0,1%
2. Патриот - 20%
3. Крыса - 60%
4. Шариков - 19,9%

Вероятно, через 60 лет человечество погибнет. Причина гибели пока не прописана. Однако, есть три пути развития человечества и только в одном человек остаётся в своём первобытном облике.
Останется ли святой? Останется. А патриот? нет, не останется. Крыса останется. Шариков не останется. Попробуйте нарисовать крысу с человеческим (внешне) лицом. Вы сможете ответить на свой вопрос.