Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Карма

Постоянная ссылка Сшонэ 12 фев 2016, 12:50

Сшонэ писал(а):
Ридж писал(а):---
Доброе утро, Ладья!
На завтрак - пророщенные зёрна зелёной гречки, продукт с очень высоким содержанием Праны!
Зёрнышки замачиваются в воде всего на 10-15 мин. потом вода сливается и семена ставятся в тёмное место в слегка приоткрытом стакане, через сутки прощенная гречка готова, промыть - и на стол!

Изображение
---
Нонсенс, запись отрицательной кармы, потом будете есть новорождённых, всеЯДные?! Остановитесь сразу. А вот мяса не ешьте и не курите, и не принимайте алкоголь. Кроме того, культ еды - путь вниз, а надо вверх, к Богу.
Сшонэ писал(а):Предлагаю культ не еды, начните хотя бы на сутки, раз в неделю, например, сегодня, а завтра конечно же морковный сок. Проследите за своими дурными привычками, ведь они ваши враги, ну, типа вкрадчивого небезвозмездного популяризатора сигар и коньячка.
Сшонэ писал(а):Карма "примитивного "- в изменении опоры, оно ведёт к изменению процессов. Позитивно улучшать карму (положительная карма - улучшает опору, базисные свойства организма - как минимум, это ведёт к улучшению процессов жизнедеятельности).
Воровство чужого контента, деструктивное разрушение постов, тем, форума в угоду слабым, потемневшим душам - есть отрицательная карма, разрушающая основы "разрушителя" и его пособников.