Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Зло

Постоянная ссылка Сшонэ 26 фев 2016, 12:38

иаков писал(а):
ketovchanin писал(а):Вспомнились эти стихи.
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
И тропинка и лесок
В поле каждый колосок
Речка, небо голубое
Это все мое родное
Это Родина моя,
Всех люблю на свете я!

Вот смотрите. Дух антихриста, который говорит через тех людей, кто ему служит, и не допускает мои усилия к установлению гармонии на планете, через финансово-кредитную систему мира, внедряет в идеологию России ложные ценности, при этом изменяя саму структуру ДНК русскоязычного населения, тем самым, программируя сознание каждого человека на негатив. В таких условия гармония, то есть, совпадение гармоничних вибраций души и адекватных решений Разума, невозможна.
В образовательную систему РФ планируется внедрить растлевающие русских детей информационные блоки, для человека с чистой Душой, представляющиеся демоническими.
Уже сейчас эта система, с экранов ЦТ, транслирует этот хаос астрального плана:

Поэтому, для того, чтобы родное что-то осталось, и тропинка, и лесок, в поле, каждый колосок,
необходимо этот дух антихриста нейтрализовать на этом форуме, и тогда, все остальные форумы будут от него свободны. Вот этим и предлагаю заняться в рамках темы.

Предупреждение человек ставит прежде всего себе. А ваше отношение к источнику зла, понимаемому нынешней цивилизацией, просто моветон. Цивилизация приняла зло как норму поведения в якобы противостоянии злу. Дорого оплачиваются лечение, значит нужны болезни. Борьба, значит нужны войны. Любовь запретна, значит процветает проституция. Трудно с медитацией - значит наркотики, курение и алкоголь. Деньги обслуживают борьбу со злом, одновременно культивируя его.
Дух зла есть везде - что делать? Будете бороться со злом на этом форуме, зло вас забанят. У каждого плута свой расчёт.