Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Стены понастроены

Постоянная ссылка Сшонэ 29 фев 2016, 22:52

marvin писал(а):Меня Сшонэ порвёт, если я отвечу ))))))
Может показалось?
Фраза построена таким образом, что в ней Сшонэ стоит отдельно от людей... Хотя Сшонэ - точно такой же человек, с точно такими же трудностями, как и многое из того, о чем шла речь в этом общении.
Смысл меня благодарить за то, что в ПЕРВУЮ очередь важно для понимания человеком - себя?
Именно поэтому мы завершили разговор. Вы испугались, отвечали зажато, сказать адекватно самому себе вслух не смогли, именно это могло оставить вам вашу боль, так ли?
Моветон! Суть благодарности. Часто ли мы благодарим окружающий мир за то, что существуем? Этот мир мог бы поменяться далеко к лучшему, если бы мы просто благодарили друг друга только за то, что есть я, есть ты, есть народ, страна, мир Бог... Но! К сожалению, стены понастроены и это уже невозможно.

cron