Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Ответственность

Постоянная ссылка Сшонэ 02 мар 2016, 09:29

Сшонэ писал(а):
Levis писал(а):каждый человек отвечает только за самого себя и никак иначе не бывает!
Начали вещать, Левис, а вы знаете, что таким образом вы отвечаете не только за себя, но и за других. Ваша реализация - подавать тряпку для доски настоящего, вашего учителя. Но к сожалению вы не учитесь и учителя у вас нет. Есть чистая спесь надувшегося избалованного карапуза. Верх невежества.
Итак по делу. Всё живое, для упрощения на земле, объединено неразрывно. Это и бактерии, и муравьи, жуки, пчелы, животные, обезьяны, человек. Ответственность распределяется непрерывно и естественно. Хотя механизмы договоренности в природе есть. Кто-то самка, кто-то рабочая пчела и т д. У всего живого сообщества объединённая ответственность. И каждый присваивает себе долю общей ответственности, ту, которую может унести на себе, остальную оставляет сообществу живого.
Теперь про человека. Человек, берёт на себя посильную ответственность за свою жизнь, жизнь близких, страны и Земли. И она представляет из себя сложнейшую паутину живого сообщества. Ответственности каждый берёт столько, сколько может вынести. Упадёт, ему помогут подняться близкие ему. Причём иногда лишают ответственности. Пенсия, тюрьмы, больницы.
Человек, который отвечает только за самого себя, но не отвечает за судьбу сообщества, обычно изгоняется из племени. Примерно так, как я изгнал вас, Левер, из зоны своего внимания. Ваша исключительная паронаяльная шизоидность не позволяет сообществу доверять вам и надеяться на вас. Вы будет сообществом уничтожены так или иначе,Если будет продолжать так себя вести. Конечно, ничего личного.