Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Болезнь, манипуляция и теплота отношений

Постоянная ссылка Сшонэ 03 мар 2016, 11:01

Сшонэ писал(а):Нателла, я помню вас, помню и ваши грязные диалоги в стихиру с подобной вам. Диагноз не поставлю, однако рекомендовать могу. Проверьте себя на адекватность. Ваша речь внушает подозрение о наличии проблем.
Рекомендовал бы провести томографию головного мозга, как минимум. Шизофрения лечится. если нет на то серьёзных органических причин, настойчивым привыканием к реальности объективного мира. Истина не то, что хочу, а то, что могу потрогать, увидеть цвет и соскоблить краску этого цвета.
Сейчас ваша речь напоминает информационный мусор прошлого, который успешно контейнировал интернет. Жизнь ведь в другом. Жизнь не в признании, жизнь в вашем дыхании, в осознавали себя живой и теплой. В отдаче теплоты близкому, тому, кто в нем больше всего нуждается. И этому человеку нужна истинная правда ваших отношений.
Что касается остального мира, который вы безуспешно пытаетесь ввести в заблуждение, ему нужна тоже истинная правда настоящего теплого отношения близких ему людей. Поймите, мир делится на свой, чужой. Люди познают друг-друга через ощущения теплоты истинных отношений. И создают сообщества, основанные на истине, а не на манипуляции. Манипуляция - путь в тупик, там искусственность и смерть. Живите, Нателла.