Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Пророков не было и нет

Постоянная ссылка Сшонэ 05 мар 2016, 08:24

иаков писал(а):я работаю охранником в частной охранной конторе.
Природа нас учит обходиться минимумом. Если вы получаете, то этого должно хватать. Если не хватает, это значит вы неправильно пользуетесь тем, что вам даёт бог.
Например, вы голодаете? - а ведь это ресурс. Если работа далеко, что вам мешает искать работу ближе к дому?

Пророков не было и нет. И Авель не пророк. Есть спекулянты от пророчества. Хотя можно видеть некоторые энергии вероятностного развития пространства, но это именно вероятность, а не точность. Пророков создаёт время через людей для того, чтобы влиять на истории . Обычно это делается так, совершается событие, затем, под него путём подмены выставляется инфа.
Если вы правильно взаимодействуете с пространством, с осознанием своей собственной ответственности за себя и семью, то вопрос бедности должен быть урегулирован взаимодействием вас и мира. Живите бедным будете с богом, правило иезуита.
Сколько вы времени тратите на то, чтобы продвигать идею пророчества, а если это время да в "мирных целях"? Займитесь собой, уделяете больше внимания жене, жена и поменяется. Вы не пророк, потому что их не бывает, потому что даже чуть видящий энергию пространственного развития не приведёт себя, жену, ребёнка к фиаско. А по дурости возможно и это. Станьте для начала нормальным, обратите внимание на себя, а не на других, прекратите манипулировать и взывать. Это путь в тупик.
Последний раз редактировалось Сшонэ 05 мар 2016, 08:39, всего редактировалось 1 раз.