Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

кидало

Постоянная ссылка Сшонэ 15 мар 2016, 22:44

Разве иаков не пригласил вас на форум Безмолвие? Иаков, конечно перфекционист, однако, демократизм форума Безмолвия позволяет и это. Сверхценная идея время от времени возникает у человека по типу "кипящей кастрюли". Дождаться, когда огонь ослабнет или чел остановится от потери энергии - это всего лишь вопрос времени. Таких людей здесь было множество, иммунитет к христианским постам - речёвкам у форума выработан.
Посоветовал бы присмотреться к участникам форума. Догадайтесь у кого правда, у кого ложь под прикрытием.

Выша ненависть к "вергилию" не подтверждает ваши духовные свойства. Я верю вашим страданиям, но в ваши духовный качества, увы, мимо. Не пугайтесь, вас ведёт лейси, он и защитит вас путём подмены моих слов, добавив свиную кожу в мясо через свою словесную мясорубку.