Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Путь

Постоянная ссылка Сшонэ 17 мар 2016, 14:42

Зов писал(а):Только не сопротивляйтесь Пути. Это может дорого обойтись. Судьба жестко наказывает тех, кто не принимает её Дары.

Я иду с 1999 года и ни разу не останавливался и ник у меня один Сшонэ или sshone. Мир меняется, я остаюсь идущим. Но на форумах о Пути говорить нельзя. Только о пути к Пути, правда далеко не со всеми. Лучше ни с кем.
Меньше потом разочарований, как у вас с иаковым. Не выше психологического уровня, главным образом, что достигают адаптации и адекватности, но не более того. Однако, все эксперты, заметили?
Да, вот ещё, бывает, что и хочет человек идти духовным путём и характер есть, и желание есть, но не двигается, стоит на месте чел. Почему? Не даны ему базисные свойства, на которых базируется сам Путь. Это испытание. Чел в конце-концов, остановившись, начинает хвалить себя и декларировать себя как просветлённого. Ну, просветление, но это нижайший уровень и он известен человечеству, даже популярен, а сколько ещё уровней? Отвечу много - много.
Подчас, человек стремится пойти духовным путём, потому что не может справиться с жизнью, хотя такая возможности есть, стоит только протереть глаза.
Это тоже не верно. Идти духовным путём лучше от разочарования существующими ценностями - всеми, от невозможностии изменить свою жизнь, стать здоровым, будучи неизлечимо больным. Осознавать свою скорую смерть.
Но он должен проверить и простые возможности в своей жизни. Типа, сменить работу, семью, или друзей, изменить притязания. Возможно всё, и если в результате многих проверок себя и своего выбора, Бог даёт Путь, тогда, как вы говорите, чел осознаёт возможность духовного движения как Дар и, естественно, за это он благодарен тому, кто ему его дал.

cron