Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Светлый форум

Постоянная ссылка Сшонэ 18 мар 2016, 09:01

Сшонэ писал(а):
laysi писал(а):Твоя секта Сшонэ ни чем вот абсалютна ни чем не лучше...и твоё уважение мне до одного места...иаков забанен толька из-за того, что открыл личную переписку...все остальные ваши предположения...просто ваши иллюзии...

Флейта писал(а):Ваш светлый форум и есть тоталитарная секта.
Не ожидал удара в поддых. Сначала волна накрыла, даже не ожидал такой реакции от людей, которые меня знают. Вспомнил, ведь и я не идеален на форуме в последнее время. Есть люди, которые живут на другом полюсе.
Спасибо вам за искренность. Хочу просто сказать, что нет никакой секты, есть люди, которые думают так же как и я. Если кто-то из новеньких желает придти на Светлый форум, милости прошу. Вы там не увидите речей иакова. Ничего там такого нет. Там Сшонэ говорит о пути и Пути.
Ждёт ли что Сшонэ от будущего? Нет. Поэтому я копья не ломаю. Просто, если есть хотя бы один искренний, здоровый психически человек, который может видеть мир как я, то нам по пути. Но этот путь он преодолевает сам.