Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Спаситель внутренний

Постоянная ссылка Сшонэ 18 мар 2016, 09:02

Сшонэ писал(а):
Зов писал(а):И помощи мне попросить не у кого, чтобы пророка на место поставили.
Если вы это заметили, вам помогают. Самому Иакову многое сказано.
Он не изменится ни на йоту, почему? Для таких как он, трудности только усиливают одержимость. А это сущность, которая толстеет у него внутри, пожирая всё, что можно.
На самом деле, должно быть осознание "праведности" деяния. Бог помогает праведникам и причём так, как не ожидается. Иаков сейчас курсирует по другим маршрутам, следовательно надежды на изменение практически нет. Речь идёт о вас.
Вопрос естественный, что вас объединяет?
Его? желание вами накормить его сущность.
Вы? Скрытое желание быть съеденной.

Вот такое садо-мазо.

Разберитесь со своим внутренним пророком. У вас, обоих есть желание "спасти".

У него "спасти мир".
У вас - "спасти как можно больше людей".


Нужно выяснить про естественность этой потребности. Ясно, что она не естественна при усталости и болезни, отсутствии денег. Денег нет - работай, так живёт весь мир. Иаков не хочет жить как все.
Какую неудовлетворённую потребность она замещает?
Встреча со своим внутренним спасителем может быть торжественной и плачевной. Вам тяжело? Эта песня про то, как мы берём на себя не те задачи. Как минимум их нужно сократить, в вашем случае. Ведь вы ещё работаете. Это может отразиться на ваших обязанностях.
Вот, вы ЗОВ - место вашего привала. Попробуйте описать для себя этот привал так, как вы его видите. Желательно в художественной форме. Рисунок, поэзия, проза... Да, к черту карты таро, гороскопы и прочую дребедень. Это всё ложь.