Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Россияне - люди от Бога

Постоянная ссылка Сшонэ 19 мар 2016, 06:47

Сшонэ писал(а):
Ивва писал(а):
Сшонэ писал(а):Чтобы выжать сок из лимона, не обязательно его резать, достаточно проткнуть палочкой и хватит для салата или рыбы.

Вот оно как... Ну а что, человек для кого-то, как домашнее животное для человека. Одни используют, другие любят.

Изначально человек сам себя позиционирует. Кто он? Сын Божий. Идущий к Богу. Идущий к дьяволу. Гонимый в хлев на постой. Или просто никто и никак, видящий сквозь буддизм бессмысленность бытия, свою никчемность. Он идёт путём отказа от действительности, уничтожая своё тело, душу и дух. Им управляет не Высшее, а дно, а на дне, как известно бесы. Смотрите кто вы, идентифицируйте себя первоначально, определитесь куда вы идёте.
Россия активная страна. В ней много нужно сделать, первое - догнать самую себя. В первую очередь россияне должны стать людьми от Бога. В этом моя задача.