Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

НОРМА ОБЩЕНИЯ

Постоянная ссылка Сшонэ 23 мар 2016, 12:35

Сшонэ писал(а):Норма общения.
Сшонэ писал(а):Геббельс умел убеждать. Насчёт породы. Вот сейчас читаю Шекспира, Гамлет. Думаю из какой породы сделан Шекспир? Вы знаете, эта порода кардинально отличается от других людей. Структура нервной системы отличается резко. У современных людей эта структура в корне другая. Посмотрел у себя? И удивился и согласился. И это удивило меня снова, как в своё время удивился, что прошлой жизнь был известный граф.
Сшонэ писал(а):Это значит существенно, практически всем. Ну, здесь говорить не буду. Есть предположение, что в подлинник Гамлета понять можно именно этой структурой. Байрон той же структуры, и того жа примерно, класса, но что важно, противоположно направленной. Скажем, не позитивной.
Сшонэ писал(а):
Космея писал(а):Сшонэ, вы заметили кардинальное отличие нервной системы Шекспира.
А я вчера читала биографию кораблестроителя Алексея Николаевича Крылова( 1863 - 1945). Лицо благородной лепки
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1 ... 0%B8%D1%87
Читала и пыталась понять, как это, какую нужно иметь нервную систему, чтобы пройти через тяжелейшие испытания- несколько войн, смерть своих четырех детей, при этом сделав столько для родины. Жить в столь драматичное травмирующее время и при этом прожить 82 года.
Да, достоен уважения, человек Земли. учёный. Структура нервной системы существенно отличается от других. Говорил бы о доминанте существования - уровне существования, у слоёв людей она различается.