Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Сон

Постоянная ссылка Сшонэ 23 мар 2016, 13:45

Сшонэ писал(а):Насчёт сна, предки говорили, что есть сознательное и бессознательное. Есть и просоночное состояние, чтот между сном и бодрствованием. В эти состояния можно входить и можно выходить. Чтот воспринимать как правду и как-то об этом говорить с известной степенью мистики, прибавляя к этому осознаное умом реально существующее. Это жизнь, так живут, кто так живёт? а кому нужна помощь от себя самого, когда ум прекращает жесткое реальное управление на уровне надо, резон план, расчёт, схема, наука.
Есть другой мир, когда ум якобы отдыхает. Нет, ум не отдыхает даже тогда, он просто принимает новое существование - сон за нормальное и начинает делать то же самое - жить.
Так вот, сон это переход ума из состояния реальности "я вижу" предмет и могу его пощупать, в состояние я говорю сам с собой и при этом показываю себе образы - картинки иллюстрирующие моё взаимодействия допустим с подавленными эмоциями, которые в конце концов являются игрой ума по схеме - образ - ум - мысль - ум - образ - ум. Так течёт сон из себя в себя, подчас, рождая кошмары - подавленные воспоминания - эмоции.
Короче - сон разговор ума с самим собой под аккомпанемент проснувшегося бессознательного.