Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Дар и его отсутствие

Постоянная ссылка Сшонэ 24 мар 2016, 13:48

В своё время, я говорил с Войтенко по одной главной причине, что у вас, Алексей, есть дар и не только к целительству, а дар к пути, к высшему.
Теперь, второе, почему я отказался от дальнейшего диалога с Войтенко? У вас, Алексей, нет возможности даже подойти к дару, поскольку ортодоксальная наука Медицина позволяет только надсмехаться над горним. Что собственно, Войтенко и делает, с успехом у некоторой части деградированной публики. Деградированной по другой причине, учились не там и не так или же самостоятельно, что совсем никак.
Также это подчеркивает бесконечный диалог с действительно со странноватым объектом, что говорит об уровне и самого владельца дара. Ничего личного.