Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Школа и религия

Постоянная ссылка Сшонэ 05 сен 2006, 12:15

jedi писал(а):
Сшонэ
, не согласен...


Всё это, как в капле воды - вчерашний пример. Читали, как распинали Мадонну осиновым колом на Пушкинской площади, в Москве? Милиция не дала сжечь её образ, зато нынешние последователи религии прошлого публично проткнули её образ во всех жизненно важных органах. Демократия наша позволяет проявление инакомыслия, церковь - нет. Для неё ересь то, что не принимает она. А ведь церковь - тоже люди и они не всесильны, не всемогущи и зависимы, не мало, а много, друг от друга, от института церкви!
А как удержать власть? конечно же через насилие, вот откуда у великого Атеиста, Владимира Ильича Ленина, умение повергать врагов, а как вы думаете и читали вы, как умеют говорить Церковные популяризаторы, почитайте диакона Андрея Кураева?!
Почитайте новости! Кто эти люди, как не дети христианской идеи?
Три ключа церкви: ненависть, тщеславие, и порождающий их - СТРАХ, и я бы добавил - лживость - Иуда не умер, Иуда вечно жив, он накрепко проник в лоно церкви и не только христианской.

Трагедия - не только в уничтожении инакомыслящих, которое было и по другим причинам, их множество, во все времена, хотя подвалы православной церкви известны нашим предкам.
Трагедия в той изначальной лжи, которая через абсурд, а он работает как сильнейшее гипнотическое средство, отметая здравый смысл, проникает в сознание неискушённого Ищущего Бога, как настоящий психический вирус, разрушая его и адаптируя к потребностям существующей правящей элиты.
Вот почему сейчас секулярная элита не забывает приходить в храмы.

Конечно же храмы и монастыри я посещаю, и не мало, не люблю, правда, Фарисеев, демонстрирующих религиозность. Есть только предположение, что привыкнут Фарисеи, и это хорошо. Конечно же лучше то, что есть, чем ничего, время решает.
Сейчас голос времени таков. И пусть же будет так, а не иначе сегодня, а вот завтра? и вы тоже решаете судьбу России, Джеди!

Так вот, насильственное внедрение христианства на Руси, я воспринимаю как трагедию, и нынче, внедрение православия в школах, принимаю, как нарушения свобод "совести" каждого отдельного человека - как фарс.
Школа - для знаний! Религия - не наука и не знание, а вера. Поэтому корни её, в совести каждого, если она конечно есть. Есть школы, есть храмы, есть потребности общества в обуздании той этической вакханалии, и не средство от неё - насильственное внедрение православия в учебные заведения, в том числе и университеты.
Андрей Кураев в МГУ, лихо развернулся. Не глуп и честолюбив, такому хоть что, лишь бы занять место под солнцем. В УРГУ студенты бастовали против насильственного внедрения православия. А как же? зачеты, стипендии, отчисление - всё идёт в ход. Не нужно быть наивными.
Школа должна учить гуманизму, человеку и затем Человек сам приходит к Богу так, как может видеть, слышать его, ощущать его!
Это таинство души человеческой. Вот почему нынче - ФАРС, который похож на трагедию, в прошлом.
Другое дело, что нынешнее общество уже не примет насилия - натерпелось, это непринятие насилия всё-равно - основа новой зарождающейся в России этики, а за ней культуры, в конце концов, придвинет человечество к НОВОМУ ГУМАНИЗМУ, а там к Религиозной системе будущего!
Либо нынешняя цивилизация погибнет и она уже много сделала по уничтожению себя и это уже другой разговор. Разговор о БИОСФЕРЕ, НООСФЕРЕ, Владимира Ивановича Вернадского и его последователей.