Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Гражданский брак

Постоянная ссылка Сшонэ 26 мар 2016, 09:15

Сшонэ писал(а):
Сшонэ писал(а):Насилие остаётся насилием независим от того как оно называется. Здесь нужен суд. Единственно что спасёт жертву - суд. Даже сама угроза суда остановит насильника. Корень насилия - безнаказанность. Чтобы это понять можно даже не быть дураком. Есть только насилие. Оно и в Африке насилие. Оно было, есть и будет, где есть безнаказанность. Не нужно никакой психотерапии. Бред запада. Вязался с игиловцами психотерапевтическим заискиванием, снимая бабки помелочам, получили по-крупному. Мелком пишут - мир, дружба, любовь, жвачка? Инфантилизм общества приводит к насилию над обществом.


Непопулярное мнение. Спорить не буду. Во время движения по пути гендерность сходит на нет. Подробности не буду объяснять, поскольку на этом форуме таковых нет - по пути не идёт никто. Либо депрессивные западники. Либо ортодоксальные специалисты. Либо тронутые пороки и сивые козлы. Либо просто любители, удобно устроившие свою жизнь в плане обломовщины. Безмолвие стало забегаловкой, где можно немного отвлечься от трудного своего существования в социуме. И более того, это поддерживается, кем? людьми, наполненными страхом, насилие которых непозволительная роскошь - в плане накопленного яда. Куда отлить этот яд, конечно чрез букеты рыжим дамам и виски истеричным мужикам, довольно потрёпанным жизнью. Но как говорится на безрыбье..., подумайте, ведь это одно и то же, чуть поменял полярность. Избегание! Чего избежание - пути реального пути, о котором говорит и восток тоже. Но и Россия говорит. Говорят волхвы или шаманы, или язычество.
Так вот, откуда идёт насилие, говорят от мужчины. А исходит от кого? От женщины. И причём 100 процентов. Как это происходит, знают все. Потому что понятно. Суть семьи, говорят, любовь. Да это так, да не так, любовь до свадьбы, потом обязанности и право собственности. Насилие возникает от не поделённой собственности друг на друга. Не беру во внимание как физиологическая несовместимость, в какой женщина подлаживалась под мужика до свадьбы. О коварстве женщины по отношению к мужчинам написано много книг. Коварство мужчин больше направлено на социум, кстати, для того, чтобы накормить семью или удовлетворить притязания женщины - это часто. Итак, "ищите женщину". Я нашёл её в насилии над миром, считай на миром мужчин, она для этого даже готова раздеться - [тяв], ведь так?
Так вот, что делать с инстинктами продолжения рода, природа заставляет. Отменить собственность друг на друга, оставить право совести решать отношения друг к другу. И это уже существует: институт гражданского брака. Никаких свадьбы - гражданский брак. Насилия в миру будет меньше во всяком случае по бытовым причинам. Нет насилия, нет жертвы, нет и насильника.