Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Пиар

Постоянная ссылка Сшонэ 27 мар 2016, 06:21

Сшонэ писал(а):
Зов писал(а):Можем и сейчас с Вами начать строить Золотой Век, просто станет для всех очевидно на 100% до 26 марта 2020. Ничего людям не успеют вживить, успокойтесь, Вы не одни, иаков, есть кому не допускать это. Просто я стараюсь в Вас верить, вот и всё.


К сожалению, первое моё впечатление верно. Прям атака - компания на Безмолвие. Трагикомедия или бутафория? Бутафория. "ОНИЖЕДЕТИ" работает и здесь. Зов раскручивает иакова, чтобы иаков раскрутил Зов. В принципе, с точки зрения пиара и посещаемости выигрывает персонаж. Но истина тонет в словесном поносе тендера - ЗОВ - ИАКОВ. Но результата не будет, как всегда - придётся мне быть пророком. В этой теме дело пустое - здесь игра Зова и иакова. Игра закончится пуком Зова и иакова. Зов работает на жалости к себе. Иаков на агрессии к ней. Прям плохой - хороший полицейский. Тянитолкай. Современно или старо? И то и другое. Моральная сторона значения не имеет. Значение имеет исключительно расчёт - верх цинизма. Так какую цель преследует компания Зов - иаков? Полагаю, коммерческую. Но ведь боги видят, господа!
Наивные проститутки выстроились в очередь на работу в квартале Красных фонарей. Что делать? А ничего потухнет само. Ведь реальную подоплёку видеть здесь некому, практически. Если настоящие боги это позволили, значит действительно дело худо здесь с верой и адекватностью. Об этом подумать действительно нужно на форуме. Я говорю, - это пиаркомпания. Прям удивительно, как людям не жалко времени жизни на такую деятельность! Полагаю, от безысходности. В псих лечебнице сегодня воскресенье. Психи забыли что такое наполеон, поэтому сегодня все становятся ПРОРОКАМИ, выстроились в очередь в интернет, забыв об утренней каше.

cron