Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Черт и медицина

Постоянная ссылка Сшонэ 28 мар 2016, 12:01

Алексей Войтенко писал(а):Вот как Сшонэ, например. Говорит, что у меня гепатит. Делаю анализ очередной - нету гепатита.
И никогда не будет, даже если печень позеленеет. Время расставит на свои места. Космея война медицинской элиты и восточной лечебной элиты идёт на смерть. Восток слабеет, элита медицинская богатеет. Лекарства - это триллионы. И с этих триллионов кормятся и врачи. Это однозначно. Будет говорить черт с тобой как лучше красть? Или черт с тобой будет говорить о пользе дыма и огня? Поговори с чертом о сокровенном, он тебе ответит существует бог или черт. Космея, я понимаю ваше переживание существования очевидного, но жизнь она элитарна, в ней правят элиты, это было всегда и будет всегда, поскольку жизнь в первую очередь элитарна. Правит элита затем, чтобы контролировать денежные потоки. Медик, который ушёл из медицины, чаще бизнесмен. Что он сделал? Сменил один денежный поток на более выгодный.
С диагностикой, я не ошибаюсь, но Мы принадлежим разным элитам и это нужно различать. Говорить с чертом о диагностике я конечно же не буду, ведь он же черт. Что характеризует черта? Лукавство, жадность, манипулятивный ум и, конечно, подлость. Не верь, не доверяйся черту будешь жить долго, всегда... Шучу.

cron