Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Спасибо, Странник"

Постоянная ссылка Сшонэ 05 сен 2006, 13:09

Спасибо, Странник, за создание, имеющего будущее, на мой взгляд, форума, через людей разных и уважаемых мною, по-разному, НО! уважаемых. И я не сахар. Что касается Круглого стола, то я живу по принципу "здесь и сейчас". Важно не заорганизовывать форум, а назначение Круглого стола, как это ни странно, а в настоящее время так и есть - тренировка и рост элиты форума - не продажных людей за серебренники, не иуд, а искренних и честных людей, действительно желающих найти бога и в себе, и в мире. И когда - нибудь точки движения сойдутся - элита, и не сойдутся никогда для всей массы форума. Для меня этика и культура - не пустые звуки, желал бы Круглому столу роста, а вам, вашей поддержки ему.

Что касается меня, то я прошёл этапы жизни в организации, и вижу свою роль в том, что является честностью и чистотой форума, на основе правил форума, демократии, которую человечество завоевало ценой нескончаемых битв в прошлом, а также этики и вслед за ней культуры. Об этом мои стихи, мои посты.
Не вижу роль свою в обучении участников форума Системе своей, поскольку Система, в настоящее время, не универсальна.
Но аура высоких энергий через неё, я полагаю, есть.
Мы с вами разные и я вас уважаю так, как вы можете меня уважать, я уважаю вас, как другого в понимании Пути, и единомышленника в главном - и вам, и мне нужен Бог, и каждому свой Бог, а это уже не имеет значения. Направление похоже!

С уважением, Сшонэ