Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Привал индейца

Постоянная ссылка Сшонэ 08 апр 2016, 22:54

Сшонэ писал(а):
Aviendha писал(а): Ну, чтоб было понятнее о чем я, твои уходы-возвращения - это твоё фиаско или естественный ход событий? Разница только в том, как ты проходишь точки уход-возвращение... как точку или как пустоту

Подумал, как ответить так, чтобы не показаться хорошим. Полагаю, мои уходы из форума всегда были быстрыми и искренними. Это было связано с разочарованием и ощущением бессмысленности бытия в инородной среде. Фиаско. Тупик, невозможность двигаться так как двигался.
Однако, как только я уходил, стихов писалось меньше, потребность в них возникает периодически. Именно эта инородная среда и подвигает меня на некоторые неординарные для меня мысли и также стихи. Но в момент осознания фиаско это становится малозначимым, поскольку возникает период этой самой тупости, о которой я писал.
Пустота или точка. Пожалуй как пустоту, наполненную мрачным дёгтем. Рассасывание идёт довольно долго. Потом, кто-то пишет и просит ответить, часто Ивва. Или просто хочется опубликовать именно в Безмолвии стихотворение. С наивной верой, что это-то кому-то и нужно. Я ведь идеалист и мои требования к себе от идеального. Но идеальным я не могу быть во всём, поскольку живу в реальном мире. Поэтому я здесь реальный и другой. Да пожалуй в пустоту. Первый раз я ушёл, ещё когда Странник меня выгнал, я даже забыл про форум. Потом мне позвонил Екутон и сказал, что умер Странник, я в это время был на мойке. И потом меня позвал Чайтанья по просьбе HDV. И этот паттерн возвращения пошёл с этого периода. Существует много форумов, откуда я ушёл и не возвращался. Например, я ушёл из метафорам, но вернулся уже в СПИН. Но я там обычно не присутствую. Вот такая "пустота" непустая. В своё время я назвал этот процесс агонией. Пожалуй подробный самоанализ займёт много времени и места.
Был ли этот процесс похож на старт - финиш? Пожалуй, на движение индейца через перевал с длительными остановками, которые ведут чечако для добычи золота на севере канады. Индейцы отдыхали подолгу, как описывал Джек Лондон. Видимо и мне такой тип отдыха тоже как-то необходим. Ведь если говорить о пути, я ведь всё время это шёл, иду и сейчас. Хотя кажется, что пришёл, но земля меня ещё не отторгла, и та среда, которую я называю инородной, но другой нет. А потом и в другой среде будет точно так же. Потому что всё, что делается на этой земле, я знаю как неправильное. Фиаско по итогу не моё, а земли и человечества, и мне приходится это наблюдать на примере в том числе и безмолвия. Фиаско Странника, Раймонда и др.

cron