Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Человек - воронка

Постоянная ссылка Сшонэ 09 апр 2016, 08:10

Сшонэ писал(а):
Aviendha писал(а):Смерть - это закономерный финал в этом физическом мире, смотреть на это как на фиаско..
Я полагаю, что смерть всё-таки фиаско. К сожалению форум собрал тривиальных людей, кроме Сшонэ конечно, и поместил их в нетривиальные условия. Скажем заставляет обычного простого, часто малообразованного психолога, касаться даже не духовности, а простой эзотерики. Эта форма духовного псевдороста рождает искусственные гибриды - самозванцев. Которые опираются на свои притязания как на факты.
Видимо в этом и заключается мой разрыв с публикой. Итак, это форум - собрание психологов с амбицией на эзотерику. Духовностью конечно здесь даже не пахнет. Начинаю осуждать? Пожалуй нет, расставить по полкам - много толку? Полагаю много.
Что такое псевдоспециалист психолог? Это во первых амбиции. Низкая самооценка заставляет компенсироваться.
Диалог идёт на убеждениях - каждый гнёт другого. Вот и в нашем разговоре. Я вам говорю одно вы другое. конечно мне это уже надоедает.
Раймонт - солнышко? Воронка обычная воронка. Потому и смерть.
Aviendha писал(а):Дороги других мы все привыкли мерять по себе, по себе же определять фиаско других. Для кого-то есть подвиг то, что для тебя - плёвое дело. И кто-то может то, что у тебя никогда не будет. Так что ценность того, что можешь ты и что имеют другие на момент времени - это суть твоего отношения к себе и к другим, и для меня сейчас показатель наполнения той самой пустоты.


Именно смерть определяет правоту. Но даже смерть другого - Раймонда, Странника - не научила остальных. Впрочем и их не научила. Они воплотятся с теми же проблемами.
Моим критерием к другому является не "отношение". А факт состояния другого. И будет ли моё отношение к другому на основании этого факта - зависит от ситуации.
Именно поэтому, когда ухожу с форума, я ухожу и от мира. Однако, возвращаюсь к миру, поскольку есть в нём то, что пока мне интересно.
Равных в моём деле я в этом мире не видел ни одного, а вот в прошлом времен вижу людей, которые шли моим путём. С ними бывает интересно поговорить. Это меня греет. Просто поймите, в плане внутреннего развития Сшонэ вам не ровня, именно тогда вы начнёте что-то воспринимать от Сшонэ. Я серьёзно. Хотя прекрасно вижу и ваши трудности. Но о них говорить с вашими амбициями я бы уже не рискнул. Но есть вирусы, которые приходят на форум с листами копирайт, присваивая их себе, как своё. Вот такая наглость. Это самозванцы - вирусы. Форум болеет, я наверно стараюсь придержать эту болезнь и это у меня получается трудно. Ведь психологи могут быть и черными или либеральными.
Да, пожалуй я ухожу с форума после того, когда кого-то начинаю убеждать. Для меня это тяжело.