Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Обработка сознания через абсурд

Постоянная ссылка Сшонэ 09 апр 2016, 19:37

Обработка сознания через абсурд - старые метод убеждения. Буддизм говорит или вы говорите, что чего-то нет. Это конечно абсурд. И примитивный реагируя на этот абсурд приходит в транс, замешательство - именно так можно и захватить его сознание. Здоровый подход - существует всё и только здоровое сознание позволяет это всё принять как реальность и стать адекватным и взрослым. Так вот, существует и социальность, и смерть. Существует всё, что горе кришнаиты или белые братья втюхивают в головы несчастных последователей.
Искусство видеть всё - воспринимать всё в полноте существования огромного мира, есть искусство духовного Пути. Истинного духовного Пути.

cron