Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Стая красных собак

Постоянная ссылка Сшонэ 27 апр 2016, 11:56

Сшонэ писал(а):
СамАди писал(а):
Флейта писал(а):
Сшонэ писал(а): Пытался вас предостеречь.

Эффектнее, на мой взгляд, предостерегать без "пыток", тогда передача идёт на приём...

Предостерегать от чего?! От фобий, которые еще на вас не навесили...))) Оригинальный подход...
Интересные люди есть: хотят здорового сначала заразить, а потом лечить пилюльками своего кустарного производства...)))
Если у вас фобии есть и не одна, нужно ли вас предостерегать от фобий? В этом случае нужно предостерегать от последствий.
Что касается дробления слова,оставляю это на совести автора. Ведь даже запятая влияет на смысл сказанного. Суть передергивая, переиначивая фразы, слова в ходу у досужих манипуляторов, стремящихся во что бы то ни стало быть или остаться правыми. Корень? Пустота, ваша пустота, люди. Но не все. Есть и взрослые, серьезные люди, которые полны замысла. И не важно истинна есть в замысле или нет, главное, что хочется и есть на это ресурсы - которые в конце концов упираются в собственную жизни и жизни других - семьи, племени, города, страны.
Нашествие клонов лжепросветлённых удивительно. Полагаю, следствие рекламной компании. Стая красных собак мчится на безмолвие, остаётся спросить у форумчан на сходе, где Маугли пчёлы?