Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Випассана

Постоянная ссылка Сшонэ 27 апр 2016, 13:16

Калагия писал(а): Взяла что могла... жива до сих пор, вреда мне не принесло, только пользу... так что...
Да уж, видится другое, я бы сказал железобетонная тупиковая уперлось. В этом цель випассаны? Помню на одно м ретрите мне ужасно хотелось курить, особенно после занятий, кстати в подвале в одном зимнем доме отдыха. Однако сана мне понравилась и бассейн.
Потом разобрался, очень сильно зависит состояние участников от качеств ведущего, духа места проведения. И самой идеи системы, сути веры или знания. Где как. Там ничего этого не было, нет и сейчас. Полагаю и не будет. Однако, главное затащить неофитов и доить их на деньги подбрасывая мифы и сказания как факты. Ну типа, дыхание всему голова. Хотя это ближе к ногам. Их в море много, что мойвы во время сезона ловли.

cron