Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Не дадим погубить форум

Постоянная ссылка Сшонэ 27 май 2016, 16:56

Aviendha писал(а):молчанье было мне ответом или как?))) администрация, я буквально требую ответа на свой вопрос как частица форума, Бога и иже с ними...
ну, нахрен, какие вы тогда эзотерики, если не можете ответить на элементарную провокацию в виде интеллектуального вопроса в сфере развития осознанности? ))))))))))))
гневаюсь
Ави, здесь изотериков нет, есть непрофессиональные психологи - любители манипулятивных игр - техник, обильно описанных в литературе, как приобрести себе друзей и погубить врагов.
Что делать? сохраниться и тем самым сохранить форум. Наносное уходит. Привет марвину. Он вёл себя как рыцарь. Я болел за него, но конец был предрешён. Маниакальность манипулятора в том, что он позволяет себе глумится над жертвой, предвкушая её конец. Маниакальность Адаптера и лейси в этом смысле очевидна. Безопаснее с ними не разговаривать совсем. Болезненные наклонности Арджуны повлияли на выбор супермодераторов. Форума Безмолвия почти нет, но его можно возродить после ухода черных лжепсихологов. И когда это будет, это зависит от старой гвардии. Не дадим погубить форум. Уходит форум вместе с последними могиканами.