Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Много горя

Постоянная ссылка Сшонэ 05 сен 2006, 15:40

jedi писал(а): это но большинство простых батюшек не такие, как вы думаете...

Я знаю нескольких батюшек, вот только это явное не большинство, как вы узнали большинство? С помошью маятника?

Я думаю? Вы знаете, как я думаю про батюшек? Здесь скажу, потому что именно эти батюшки будут читать свои "лекции" детям и внукам нашим.

Я говорил с ними и они говорили со мной, когда деньги давал, а когда много давал, так много говорилм, а когда не давал и из храма выгоняли, говорили дух не тот, когда я с учениками был и говорил им о уровне Благодати в церкви, так выдворяли. разные батюшки. И видел глаза их злые, полные ненависти! Потому что я другой, и нет у меня зла к ним, а только удивление и сетование по-поводу несообразности оного действия. Храм бога, не батюшки.

Раньше для меня батюшка, был чуть ли не святой. К сожалению, лучше бы мне и не знать о низости некоторых из батюшек.
Говорят каков поп и таков приход. Скажите, и почему же это целая страна - Россия, стала Атеистической? Потому что большевики такие или потому что церковь загнала сознание народа из головы в задницу (идиому использую сознательно - задний ум)!?
Потому что ПОП таков, что ушли люди от церкви к Новому ПОПу - Гегемону, Ленин и большевикам!
Не забывайте институт власти работает всегда по одному механизму. В руках - все ключевые узлы системы и возможность управления и наличие обратной связи. Наличие конститции - библия, незыблемая, и вложенное в сознания знание, в правильности которого никто не сомневается из народа, электората, паствы.
Всё это в церкви налажено лучшим образом.
Да только стена у каждого батюшка есть, что можно, что нельзя, и контроль за ним соответствующий. Случайно ли убит Мень? Как думаете, а ведь он и хотел провести изменения в церкви. НО! Остался догмат! Всё остальное ересь, как не понятно, что эти догматы будут даваться детям третьего тысячелетия?
Для церкви - целительство ересь!
Знаю одного целителя говорил. как его освящал священник в деле своём целительском, и говорил сколь он деньгами церкви помог. Даже в самом добром батюшке есть лукавство недюжинное, потому что не может быть вода чистой, когда вода в баке грязная, как говорил Саи Баба, тоже свою систему обработки паствы имеющий.

Пойми, Джеди, я не против религий. Я за то, чтобы каждый в этом мире знал своё место. Я тоже знаю, что моя система и другой религии выше, и не скажу до времени, потому что рано и пропаганда, тот же пиар - дело страшное. Обучение в школе православию - пиар православия. Много горя! Потому говорю!