Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Вирусы

Постоянная ссылка Сшонэ 04 июн 2016, 08:37

Сшонэ писал(а):
Фейре писал(а):Какие то разборки, деление на настоящих и не настоящих...
Сетуете. Мир духовности населен вирусами - людьми и теориями, причем этих вирусов больше, чем предполагается апологетами того, что учитель (любой) это святое. Ваш учитель может быть далеко не святым. И только потом, когда проходит время и вы убеждаетесь, что воз и ныне там, приходи горькое разочарование. Вы жертва своего ума циничного и слегка пошловатого.

Вы насчёт морали. Существует множество догм, которые породили эти самые лжеучителя ради того, чтобы обуздать ученика. Однако, кроме догм, учитель уходит от готового ученика даже не оглядываясь. Ему не нужна его святость в глазах ученика. Понимаете, что это суть примитивного эго? Как относиться к Учителю? С уважением, этого вполне достаточно, точно так относиться нужно и к природе - с уважением. Учитель настоящий есть конгломерат природы.

Вообще-то, Сшонэ может судить тоже.
Последний раз редактировалось Сшонэ 04 июн 2016, 08:57, всего редактировалось 2 раз(а).