Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Муторно

Постоянная ссылка Сшонэ 05 июн 2016, 22:16

Фейре, у вас есть предпосылки духовного развития, здесь вы их уничтожите. Как это сделали Хоссэ и ДК.
Вы попали на форум, где должно быть безмолвие. Но его нет уже давно. Оппоненты Сшонэ не тянут даже на психологические аспекты развития чела. Хотя потуги очевидны. Базой является контент интернета. Собственный наработок нет или они просто очевидно ущербны. Практически нет здесь ни одного видящего. Вы можете видеть, но заменили это мозгоумствованием. Вы не благодарны, это вас и губит. Вы думаете, мир вам всю жизнь будет давать "просто так"? И отвечать на ваши почему?
Я вас не назову ни хорошей, ни светлой. назвал бы "серой", но не мышью, а волчицей.
Женщина, претендующая на духовность, отказывается от гендерности. Это тонко и трудно для понимания. Чел лишь форма божественного, содержание нужно очистить и осуществить то, что Сшонэ называет путь и Путь. Вы задаёте вопрос Сшонэ и не удосужились почитать темы Сшонэ. Если они уничтожены (старые), то простите.
Почему я вас жалею? Потому, что именно здесь уничтожаются те, кто обладает такими свойствами как у вас. Подробно писать не буду, поскольку форум открытый. Не серчайте, практически ничего личного. Спасибо, что задали конструктивный вопрос, а то действительно муторно здесь мне .