Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Уход 060616

Постоянная ссылка Сшонэ 06 июн 2016, 06:08

Фейре писал(а):
Сшонэ писал(а):Женщина, претендующая на духовность,

Да ладно, Сшонэ..... Ни на что я не претендую.... Я самая обыкновенная....))))
Сшонэ писал(а):Я вас не назову ни хорошей, ни светлой. Назвал бы "серой", но не мышью, а волчицей.

Вот волчицей меня еще никто никогда не называл... Ладно... волчица так волчица...)))
Изображение


Спасибо за Ваши ответы, Сшонэ.... Извините, если чего не так... И постарайтесь сильно не обижаться ни на меня, ни на здешнюю публику...
Я очень люблю стихи... и Ваши стихи мне тоже нравятся... и я думаю, что не только мне... Желаю Вам удачи в творчестве, и поменьше драться на форуме...))


Полагаю, самая последняя тварь себя обыкновенной не считает. "Просто поттер"! Не хотите быть необыкновенной? Просто посмотрите, чем вы отличаетесь от других и что вас объединяет с другими? Быть рисинкой в мешке цивилизации? но там есть и что-то другое.

Претендуете? Вы выбрали особое слово, в нём есть и давление, и страх возможного отказа. В чём? В боге, в смысл существования, в освобождении, в свободе, в душе, духе, молодости, здоровье, близких, далеких, но дорогих? Всем этим занят Сшонэ. Удивитесь, на нём миры. Вы не услышали мои слова, значит птица духовности пролетела мимо. Эта птица пролетает один раз.

Слабость?

Вы защищаете местное население? Это уже другой народ - народ израиля пришёл на земли палестины. Не жалейте пришлых, защищайте тех - могикан первых жителей Безмолвия. Но вы не сможете, потому что не знаете. Сшонэ последний их них. Остальные умерли, даже если живы.
Про обиду? Что вы видите в Сшонэ, обиду?
На кого мне обижаться, если я пришёл туда, где мне создают боль, значит мне нужна эта боль. Мне нужно в очередной раз убедить себя в подлости одних, в равнодушии вторых, в глупости и слепоте третьих и так далее. Зачем? Видимо поток информации для меня был важен.
В последние несколько дней кое-что меняется в моей жизни, меняется и отношение к пребыванию здесь. Гордость моя, она умрёт вместе со мной. Я люблю свою гордость, она позволяла мне оставаться самим собой. Гордость и говорит мне, - вали отсюда, уже давно.
Вам нравятся мои стихи, так они и для вас тоже. Возможно на Безмолвии я ради них. Превосходный материал образов. Гротеск. Возможно, когда-нибудь и стихи мои откроют вам глаза, пока спите, спокойной жизни в темноте, в тепле и сырости. Восхищайтесь оберткой конфетной самой себя. Она просто обёртка, пластичная фольга, целью которой привлечение и завлеченное. Она даже сама не сладкая, а пустая, что те пластмассовые помидоры.
Спасибо вам, что позволили сказать последние слово Сшонэ. Сшонэ говорит с тем, кто практически последним пришёл на форум Безмолвие. Все остальные мертвы. Появятся живые, придёт и Сшонэ.