Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Любите Россию - спасите форум Безмолвие!

Постоянная ссылка Сшонэ 04 авг 2016, 07:05

мышь писал(а):
а вот за такую клевету я б на месте модеров тебе пред влепил, шоб впредь не повадно было сплетни и враньё разводить! и статься в законе есть такая, за клевету....

Этот мент по ходу себя непогрешимым считает...
Сшонэ твоя злобная натура накличет на себя беду в виде рака или типа того...слишком много гнили накопилось....

То, что другому пророчешь - на тебя и падет! Глупец...
Да, наятль мусор. Как он научился в Америке родину предавать и Россию оплёвывать, ему известно. Что он делает здесь, так же как в своё время это делал хохол? Расшатывает, пользуясь попустительством лжевласти, наработанные устои форума Безмолвия.

Скажу. Мусор нужно выметать систематически и последовательно.
Кто есть кто, вот в чем назревает вопрос. Я сужу, наятль - мусор. А так же власть, что держит наятля, мусор тоже. А мусор нужно выметать. Кому это делать и кто судит, спрашивают?

А я сужу, но исполнителем судейства является весь этот сложный мир горнего и бытия. Сшонэ говорит и это много. Да, исполнится его судейство миром горнего и бытия!
Да, станет наконец мир Безмолвия честным и чистым от происков ненавидящих Россию.