Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Женщина и дух

Постоянная ссылка Сшонэ 26 авг 2016, 11:06

Сшонэ писал(а):
Алегаси писал(а):Самое интересное, что если женщина становится в роде законом, а мужчина помощником, то пусть ждут беды, обычно болезнь серьезная обеспечена.
Матриархат тотемен, женщина прежде всего животное по физиологии. Вспомните друидок. Но выход есть всегда. Дать дорогу мужчине.
Сшонэ писал(а):
Aviendha писал(а):Рептильный ум - это наши инстинкты.
В настоящее время происходит резкий переход человечества в животное состояние. Звери. Однако, и рептилии тоже, это не звери, что-то другое. Завладевание "другим" человеческой формой.
Aviendha писал(а):Рептильный ум - это наши инстинкты.
Вопрос о понятиях. В моём понимания чел - рептилия, это не инстинкты, другое. Просто "другое".
Сшонэ писал(а):
Алегаси писал(а):Покажите хоть одного олигарха, что не баба по сути
Суть деструктивности. Гендерной вопрос - основной. Всё начинается с того "кто в доме хозяин".
Сшонэ писал(а):Дух в человеке или его в нём нет и он находится где-то на расстоянии? Важный вопрос. Женщина в силу специфики дух теряет около девяти лет. Мужчина теряет дух по разным причинам. Главная - женщина сносит его дух благодаря своей природной испорченности. Именно "испорченность" женщины является одной из причин испорченности мужчины.
Гендерный вопрос. Суть сексуальности должна продолжаться не более 2 процентов жизни человека. Остальное - Бог, Бог...