Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

О просветлении

Постоянная ссылка Сшонэ 29 авг 2016, 04:15

Сшонэ писал(а):
marvin писал(а):Все равно я решительно делаю вид что не понимаю откуда, зачем и почему такая возня вокруг термина?

Ну вот я, например, просветленный - и что? А ничего, я совершенно ничегошечки толком не могу сказать ни о просветлении, ни о просветленных. А, раз я не могу сказать ничего, то значит - я самозванец, в отличии от людей, говорящих о просветлении умно и обильно?
Этапы просветленности проходят с возрастом с возрастом и так же при особом способе жить. Однако, самоуверенность с возрастом обычно рассасывается. Но не у всех. В данном случае вижу образец напыщенной самоуверенности, что конечно ограничивает возможности жить индивидуума.
Насчёт самозванца? Если не видишь просветления у других, даже говорящих "умно и обильно", это значит, что ищущий "самозванец" решил перескочить этапы развития.
По закону подобия, подобный видит подобного и оценивает обычно точно методом сравнения и наложения. Поскольку, как я говорил выше, просветления как такового нет, есть этапы развития чела. Однако, если говорить о форме присвоения света от Бога, то самый светлый именно Бог.
Поймите, само слово просветленный: это значит не светлый, а приставка "про" говорит о незаконченности процесса. Просто говорите о свете и смотрите сколько света проходит сквозь вас, это и будет ваша просветленность. Судя по разговорам, весьма умеренная.
Последний раз редактировалось Сшонэ 29 авг 2016, 04:19, всего редактировалось 1 раз.