Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Разговор без слов

Постоянная ссылка Сшонэ 05 сен 2006, 17:46

Чуча Суперстарчу писал(а):Люди молча (мысленно) разговаривают со мной так, что становится понятно, о чём они думают.
Люди разговаривают реально, но в реальном разговоре молчат, хотя слышно их мысли.
Меня лично это убивает, я слышу мысли людей.
Не раз думала о том, что фантазирую себе их мысли, но проходит какой-то отрезок времени и всё сходится.
Грустно. :-? Видимо мне не доверяют.


Чуча, скажу своё мнение. Ты знаешь, я много думал об этом, в своё время, и спасибо за тему тебе. В этом новом для тебя форуме, к счастью, гостеприимности у нас не занимать и поговорили с тобой и Ании, проявила свою агрессивность, она ведь только что с гор. Анни расскажи про горы и фотки выложи, если можно!!!
. Да, Чу, люди разные. И каждый человек - это ворох мыслей , которые мы так или иначе слышим. Визуально, аудиально кинестетически или с помощью интуиции. Это и называется видением. У тебя высокие духовные способности, но, к сожалению, ты мало уделяла внимания в силу своей не простой, как говоришь, жизни.
Важный вопрос как относится к тому, что мы воспринимаем? Я бы сказал ключевое слово для этого - спокойно и нормально. Попробуй сказать себе я воспринимаю мысли, слова людей спокойно и нормально.
Отношение к миру. Мир - оценивающий меня, или я оцениваю мир?
Если ты считаешь, что оценка мира для тебя важнее,то тут пошло и поехало. Чуча, ты знаешь сколько дураков на свете? Вот то-то. Неужели каждого слушать и слышать.
Поэтому, лучше самой себя знать - быть цельной и сильной иметь в себе настоящее духовное знание, а я считаю это высшим знанием. и через это селектировать информацию по уровню ценности относительно тебя - ты селектор, тогда это будет легче. И последнее и с этой информацией нужно что-то делать. Во-первых не реагировать на неё чувствами, а лучше мыслями в состоянии споойствия. Тогда чувства твои не будут думать вместо мыслей. Обычно для ответа людям нужна логика, хотя многие люди и дураки, как мы согласились, то они только и логику, простую логику и могут понять. Высшие материи оставь для стихов, может быть кто-то из поэтов и поймёт тебя.
Ну вот, если кратко.

cron