Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Правильная жизнь в основном божественная

Постоянная ссылка Сшонэ 15 сен 2016, 07:57

Ивва писал(а):Разве не так, что когда отходишь в сторону от своей судьбы, попадаешь под волю рока? Типа, манят заоблачные дали, а ну ка я дерзну... И потом, как старуха из Пушкинской сказки, халява обернулась роком. Но по сути - возвращением в то, что она не любила - на свой жизненный путь, дарованный ей судьбой. Но после золотых хором за чужой счет родное разбитое корыто может убить.


Отход от своей судьбы? Судьба - книга написанная вашим предыдущим существованием с учетом ваших выборов в нынешнем существовании. Рок наступает при накоплении примерно пяти негативных противожизненных, жестких в реализации составляющих.

Старуха? Если посмотреть с кого Пушкин списывал образ? Да, именно так, в том числе и старуха из Достоевского - реализация уже роковых процессов.
Возвращением на то, что не любила? А не любить и есть основной процесс. Нелюбовь - суть непринятия своего реального существования, которое люди называют судьбой. Это не судьба, а отправная точка из пункта А в пункт Б или С, в зависимости от ваших притязаний. Но! Каких притязаний? Соответствуют ли они вашему Пути? вот в чем вопрос. Плакаться старуха конечно будет, но в основном её не жалко. Но жалко пустую не реализованную жизнь человека.

Про хоромы? Человек всякий раз убеждается в том, что счастье не в хоромах и не в корыте. Правильная жизнь суть не вещественная, скажем вещественная процента на два, в остальном божественная. Суть правильной жизни - движение к Богу и всё остальное прикладывается по мере движения.