Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Тролль

Постоянная ссылка Сшонэ 16 сен 2016, 08:27

Левис, говорить с троллем - поддерживать тролля. У тролля нет ценностей, кроме одной повалить, уничтожить оппонента. Я понимаю вашу позицию - типа всё в этом мире имеет право быть. Неужели, мертвое имеет право быть? Тролль - суть мертвое! Тролль обучен, ему всё как с гуся вода. Что делать с функционером, использующего методы троллирования любых текстов и любых юзеров, методы фашистские - геббельсовские, ложные и провокационные? Исключительно игнор, не давать пищу его демагогическим подлым приёмам. Он будет неизбежно забанен, но когда? Когда попортит кровь многим участникам дискуссий - нормальным и честным людям? Игнор!
Однако, если главное для форума - посещаемость, скажу, что качество форума уже и так упала после прихода лейси с подачи арджуны, упадёт и дальше, поскольку агрессивная манера тролля превышает все разумные пределы. Опасно!
Последний раз редактировалось Сшонэ 16 сен 2016, 08:30, всего редактировалось 1 раз.

cron