Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Крайности

Постоянная ссылка Сшонэ 22 сен 2016, 15:56

Сшонэ писал(а):
marvin писал(а):Не знаю как для других или для тебя, но для меня нету пути более верного.
Сшонэ писал(а):Свойством мира является переход энергий, одной в другую. Все энергии являются энергиями жизни. Потребность в каждой из этих этих энергий имеет свою крайность как в позитиве, так и в негативе. Причем обе крайности одинаково негативны. Другими словами, одинаково плохо быть и бедным, и богатым. "Слишком хорошо тоже не хорошо." Срединный путь Будды в этом смысле верен.
Потребность в голоде, как недостатке энергий жизни, удовлетворяется поеданием другого материального продукта - пусть это будет воздух, вода, овощи или мясо. Потребность в тепле удовлетворятся одеждой и регулируется источниками тепла.
Человек развивается и приходит время, когда потребности удовлетворяются в полноте. Что тогда? тогда хочется удовлетворить потребности на будущее, много и быстрее. Это желание переходит в страсть, которая и порождает корысть, как острое желание обладать чем-то материальным, на основе страха бедности. Эта потребность может переходить и в психо-духовные моменты, но обычно не долго. Далее чел просто обесточен и гибнет.
Чтобы не стремиться к корысти, не обязательно быть святым, достаточно быть нормальны.


Суть в чём. Крайности опасны, как строго идти по пути неправильному, так и строго по неправильному. Жизнь - суть движения природы - и движение весьма извилисто. Насчёт столбовых дорог - эт только в лозунгах прокатывает.
Рано или поздно чел начинает думать о здоровье по причинам весьма неожиданным, хотя построенным предварительно именно его истерическим выбором пути. И тогда именно здоровье определяет путь человека.
Последний раз редактировалось Сшонэ 22 сен 2016, 16:03, всего редактировалось 1 раз.